了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

推动政法各项工作水平实现新提升

2019-04-15 14:13 未知
推动政法各项工作水平实现新提升 

4月13日下午,城乡一体化示范区党工委政法综治信访维稳工作会议召开。会议全面贯彻总书记对政法工作的重要指示,认真学习了《中国共产党政法工作条例》和中央、省、市委政法工作会议精神,总结成绩,分析形势,研究部署了2019年全区政法综治信访维稳工作。

相关领导宣读了《关于表彰2018年度政法综治信访维稳工作先进集体和先进工作者的决定》《关于表彰2018年度平安建设优秀单位的决定》等文件;会议对2018年度综治信访维稳工作优秀单位和先进乡(场)街道、优秀政法单位、优秀政法干警等进行了表彰。

区党工委书记汤超指出, 2018年全区各政法机关和广大政法干警、综治信访维稳干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断创新理念思想、体制机制、方法手段,在各项工作上积极创先争优,较好完成了使命任务,成果丰硕、亮点纷呈。针对该区2019年的政法综治信访维稳工作,他强调要认清形势,居安思危,进一步增强做好政法各项工作的责任感和紧迫感;围绕中心,突出重点,持续加快“一中心四平台”建设,不断把“平安示范区”建设引向深入;牢记使命,奋发有为,全面提升政法工作水平;全面加强党对政法工作的绝对领导,切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣职责使命。

区党工委委员、政法委书记赵仲辉作了工作报告,对2019年全区政法综治信访维稳工作作了安排。他要求,要大力推进扫黑除恶专项斗争,不断加强和创新社会治理;强化担当,履职尽责,锐意进取,全力推动政法各项工作水平实现新的提升。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com