了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

政法同志参加智库第三支部民主生活会

2019-01-12 14:28 未知
政法同志参加智库第三支部民主生活会

2019年1月12日,智库第三支部在1229会议室召开民主生活会,对过去一年支部各项工作进行总结,同时充分发挥党内民主精神,让与会同志畅所欲言,起到“红红脸、出出汗”的效果,从而使未来的党支部建设更加卓有成效。

 

 

会议开始后,首先由支部的各位委员依次对各自过去一年的工作、成就做凝练的介绍,并陈述自己的不足,随后其他熟悉的同志可以针对发言同志的具体发言内容进行补充。在乔标书记和其他支委的带头下,同志们逐渐放开拘谨状态,踊跃发言,并就其他同志的总结提出了许多有建设性的建议。在各位支委发言完毕后,各个所的党小组组长也依次发言。通过热烈而充分的讨论,与会同志普遍对于明年党建活动的进一步有效开展达成了初步共识,整个支部的凝聚力也得到了提高!

 

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系QQ:1700055555