了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

渭南市公安局网站被评优秀政法网站

2019-01-12 11:01 未知
渭南市公安局网站被评优秀政法网站

渭南市公安局网站被评为2018年度中国优秀政法网站

 

 

由中央政法委主办的中国长安网发布了《2018年中国优秀“互联网+政法服务”平台综合影响力评估报告》,“渭南市公安局网站”被评为“2018年度中国优秀政法网站”,据悉,“渭南市公安局网站”是陕西省唯一获此殊荣的地市级公安机关网站。

“渭南市公安局网站”是由渭南市公安局主办,警务指挥部承办的市级公安机关门户网站,该网站于2012年7月上线运行,多年来秉承“将警务向网络上延伸,将民意从网络上汇集”的工作理念,为公安工作、社会群众和领导决策提供服务。“渭南市公安局网站”是实体公安局在互联网上的再现,现实生活中所有与老百姓有着密切联系、能够形成互动、可在网上公开的事项,在这里都能一一对应,实现了“一站式管理、一体化办事、一键式服务、一网通互动”。

2018年以来,警务指挥部在局党委的正确领导下,狠抓政务公开工作不放松,以公众需求为导向,以便民服务为目标,进一步强化“公开”和“服务”理念,努力将“渭南市公安局网站”打造成为警民沟通互动的桥梁。一年来,网站共发布各类信息10126条,办理回复网民留言来信77件,处理网民依申请公开6件,通过形式新颖的宣传内容和及时有效的官方回复,不断增强网民的体验感和满意度,为促进我市公安机关政务公开工作的创新升级做出了积极贡献。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系QQ:1700055555