了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

河南省法学会隆重召开2018年年会

2018-12-05 09:41 未知
河南省法学会隆重召开2018年年会

 

现场选举投票

  2018年11月30日,河南省法学会非公经济法治研究会在郑州隆重举行2018年年会。省法学会非公经济法治研究会全体理事,非省法学会非公经济法治研究会理事的省辖市工商联从事法律服务工作的领导和同志,省法学会非公经济法治研究会新任理事及相关媒体、其他法律服务专业人才共110多人参加会议。这次会议的召开,目的在于深入贯彻落实总书记在中央民营企业座谈会重要讲话精神、全省促进非公有制经济健康发展大会精神,进一步推动河南省法学会非公经济法治研究会创新工作,加强专题研究,促进我省民营企业良好法治环境的形成,总结成立以来的工作,安排部署新一年的工作。

  省法学会非公经济法治研究会常务副会长兼秘书长、河南省民营经济发展服务中心主任陈孝杰受理事会委托作《河南省法学会非公经济法治研究会2018年度工作报告》。省法学会非公经济法治研究会副会长、河南省法学会外商商务投资法律咨询服务中心主任、河南省金博大律师事务所首席合伙人陆咏歌同志站在国家治理的高度,以案说法,深入浅出,点拨技巧,指导广大法律服务专业人士切实运用法律法规,践行加强民营企业产权保护国家号召。


法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系QQ:1700055555