了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

昨天文家梁一老太坠楼身亡

2019-03-14 14:35 未知
昨天文家梁一老太坠楼身亡

昨日,在达城朝阳东路文家梁,一名六旬老人从8楼坠下,不幸当场身亡。通川警方经现场勘查,排除了刑事案件因素,初步认定系自杀。

当天下午3点30分左右,有市民拨打本报民生热线报料称,在文家梁中段电力集团对面的马路上,有人坠楼身亡。记者接报迅速赶到现场,看到一名年约六旬的老人,仰面倒在人行道上。通川区西城派出所的民警正在现场维护秩序,并已在现场周边拉起了警戒线,刑侦大队的刑事技术民警正在勘验现场。

 

 

据现场附近一门市业主介绍,事发当时,他正在门市里面做事,突然听到外面传来一声巨响。刚开始,他还以为是重车过路造成的声响。没想到,不断有喧闹声从外面传来。他便走出门想看个究竟,才发现是有人坠楼了。

 

 

有知情者向记者透露,坠楼的老太姓任,就是现场旁边居民楼的住户,生前患有疾病,是从8楼坠下来的。

记者现场了解得知,老太坠下楼后,不幸当场身亡。警方经现场勘查,已排除了刑事案件因素,初步认定死者系自杀,正在对此事展开进一步调查。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com