了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

川西监狱进行节日安全检查

2019-02-09 16:30 未知
川西监狱进行节日安全检查


2月8日,大年初四,司法部监狱管理局主要负责人何平一行在省监狱管理局党委副书记、政委陈志林、局党委委员、副局长黄建华和总工程师、川西监狱监狱长陈小平等领导的陪同下,来到四川省川西监狱进行节日安全检查,并看望慰问一线民警,向坚守岗位的值班民警致以新春的祝福。

◆ ◆ ◆ ◆

司法部监狱管理局何平一行到四川监狱检查指导并看望慰问一线民警

在川西监狱,何平同志听取了陈志林和陈小平的工作汇报,观看了反映川西监狱节日期间安全稳定工作的视频。

何平指出,近年来,四川省监狱管理局深入学习新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实司法部决策部署,监狱工作标准化等多项工作走在全国监狱前列,持续保持监狱安全稳定,整体管理水平高位运行,值得肯定。

何平要求,四川监狱要坚决贯彻落实同志对政法工作的指示和要求,按照傅政华部长关于节日安全工作“五句话”要求,坚守安全底线,践行改造宗旨,进一步强化安全隐患排查整治,把控安全形势;进一步强化狱内各类矛盾化解,切实做到防患于未然;进一步强化值班制度落实,及时处置风险隐患;进一步丰富节日文化改造,重视罪犯生活改善;进一步做好舆情管控,切实掌握意识形态主动,全力构建以政治改造为统领的“五大改造”新格局,把四川监狱建成为世界上最安全的监狱。

◆ ◆ ◆ ◆

司法部监狱管理局何平一行到四川监狱检查指导并看望慰问一线民警

在劳动成果展示厅,何平同志详细了解了川西监狱劳动改造情况,对川西监狱六十多年来艰苦创业的历程和取得的辉煌成就表示高度的肯定,希望川西监狱百尺竿头更进一步,再接再厉,再续辉煌。

司法部监狱管理局何平一行到四川监狱检查指导并看望慰问一线民警司法部监狱管理局何平一行到四川监狱检查指导并看望慰问一线民警司法部监狱管理局何平一行到四川监狱检查指导并看望慰问一线民警

在监管区,何平同志兴致勃勃地观看了在场服刑人员的文艺表演,仔细询问了服刑人员的改造情况,向他们表达新年的祝福和鼓励。

司法部监狱管理局何平一行到四川监狱检查指导并看望慰问一线民警司法部监狱管理局何平一行到四川监狱检查指导并看望慰问一线民警

现场查看了主管民警组织罪犯学习情况,对民警认真负责的工作态度和熟练的业务水平予以表扬,对监区民警的辛勤付出表示衷心的感谢,并祝愿大家新年快乐、工作顺利、家庭幸福!

 

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com