了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

苏嘉全辞“立法院长”选党主席?

2018-12-03 15:30 未知
苏嘉全辞“立法院长”选党主席?

    台当局“立法院长”苏嘉全日前传出可能会辞掉“院长”职务,参选民进党主席。国民党“立委”林德福今天在“立院”司法法制委员会质询“立法院”秘书长林志嘉,这个新闻是不是假消息?林志嘉表示,因为苏嘉全有说他要考虑,“我觉得它是事实。”但他也强调,是否请辞参选还未定论,他不便评论。

    林德福质询,媒体报导苏嘉全将辞去“立法院长”,参选民进党主席,这是真新闻还是假新闻?林志嘉表示,还没发生的事情他不便评论,不过苏嘉全有说他会考虑,如果是问是不是假新闻,“我觉得它是事实”,但是事情还没有定论,所以他也不便表示意见。

    林德福则批评,不管是苏嘉全当主席还是蔡英文当主席,对人民来说都是“雷同”,人民感受就两个字“极差”,民间都觉得这种检讨调整都是假的,大家都知道蔡英文是为了继续掌政,才钦点苏嘉全选主席,林志嘉身为“立院”幕僚长应该要好好跟苏嘉全建言。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系QQ:1700055555