了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网
主页 > 人民调解 > 文章

法律给出了最终的答案?

2019-01-06 20:11 未知
法律给出了最终的答案?


霍建华与林心如的爱情故事,其实还是蛮快的。甚至可以说,有点像如今的冯绍峰赵丽颖的爱情故事,那就是,二人公布恋情的时间,公布怀孕的时间,都是很迅速的,也是很干脆的。但不得不说,这样的情侣们,颜值还是很高的。也因为这样,外界对于这样的高颜值夫妇,还是很喜欢的。毕竟,看到这样的情侣,给人的感觉,就是一种享受。而我们的周围,类似这样的高颜值夫妇,其实是非常少的。

毕竟,不是每个人的颜值,都有林心如那么高。如今的林心如与霍建华二人,也是有了自己的孩子。外界,也有了更多的传言。比如,霍建华很喜欢自己的孩子,希望生二胎之类的。这样的消息,没有办法得到核实。除非有一天,林心如真的公布又怀孕了,或者说,生了二胎了。不然的话,这样的消息,只能算传言。但可以肯定的是,二人如今也是幸福的一家三口了。有了孩子之后,林心如与霍建华的工作,似乎也少了不少。这一点,通过影视作品、节目、活动等的观察,就是有所展现的。

前不久,对二人来说,则有了一则不好的传言,甚至可以说,这样的传言,还会影响二人的口碑。那就是,有人在网络上爆料,霍建华与林心如,其实是没有领证的。也就是说,二人的做法,可能只是搭伙过日子。这样的消息,这样的爆料,的确很劲爆。而且,这样的消息还是来自于宋祖德,外界的关注度就更高了。毕竟,宋祖德也是一个比较知名的IP。虽然很多次,都是宋祖德败诉,但大家都知道这样的一个人的存在。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系QQ:1700055555