了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

打造网上综合法律服务平台

2019-03-13 20:35 未知
打造网上综合法律服务平台


12日,司法部普法与依法治理局副局长刘汉银带领司法部信息化工作检查组一行4人来临淄区检查“数字法治、智慧司法”、普法等工作。省司法厅普法与依法治理处副处长李传华、市司法局局长张志超、区委书记宋振波、区长白平和、区司法局局长王立军等陪同检查。

 

 

检查组一行先后到临淄区公共法律服务中心、智慧民调指挥中心、敬仲司法所,实地检查了司法行政信息化建设和普法依法治理工作情况,阅览相关档案材料。实地查看后召开座谈会,就信息化平台的创新、运用、维护等方面详细了解省、市、区各个层面的意见和建议。

 

 

检查组对淄博市特别是临淄区的司法行政信息化工作给予充分肯定,对下一步打造网上综合法律服务平台、多形式开展普法宣传、落实“谁执法谁普法”等方面提出更高要求。临淄区司法局将始终坚持“以人民为中心”的服务理念,不断强化司法行政信息化建设与应用,积极为全区经济社会发展提供坚实的法治保障、提供优质的法律服务。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com