龙海市监局:以“良法善治”推动百姓用药安全_湖南法制网-湖南法制综合网
了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

龙海市监局:以“良法善治”推动百姓用药安全

2019-11-14 22:17 网络整理

  11月12日下午,龙海市市场监管局在龙海市美一城开展了2019年“安全用药月”宣传活动。2019年“安全用药月”以“安全用药良法善治”为主题,活动通过现场咨询、散发宣传资料、悬挂横幅、摆放展板及电子屏幕等多种形式对新《药品管理法》及《疫苗管理法》进行了重点宣传。当天下午发放宣传资料500多份,接受群众咨询50多人次。

  通过此次活动,使广大人民群众对药品和疫苗的安全使用有了进一步的了解和掌握,提高了公众的安全用药意识和水平,为做好药品安全科普宣传工作,树立市场监管贴近民心的良好形象奠定了坚实基础。

  郑爱国

龙海市监局:以“良法善治”推动百姓用药安全

龙海市监局:以“良法善治”推动百姓用药安全

  11月12日下午,龙海市市场监管局在龙海市龙海市美一城开展了2019年“安全用药月”宣传活动,图为市监工作人员正在向群众发放《药品管理法》和安全用药宣传材料的现场。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com