港独这次太惨!先被港警驱散,后被百姓痛揍港独分子被百姓痛揍_湖南法制网-湖南法制综合网
了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

港独这次太惨!先被港警驱散,后被百姓痛揍港独分子被百姓痛揍

2019-07-28 06:05 网络整理

人民日报对此发表评论:香港不能再乱下去。国徽蒙污,数典忘祖,这岂是香港?!冲击驻港机构,是对国家主权的冲击,是对一国两制的公然挑衅,既无法又无天,心中还有丁点家国意识与法治精神?是可忍孰不可忍。对害国害港的暴徒,必须全力声讨,严惩不贷。#守护香港#,对暴力坚决说“不”!

有时候,对于暴徒过份的仁慈,就是对自己的残忍,对百姓的渎职。

元朗人民历史上就有自发抗击英国侵略者的光辉一页。如今面对暴戾的港毒分子,毫不留情迎头痛击,打出了国人的威风,也打出了爱港爱国的光彩。相信7月21日的这一页,必将在香港的历史书本上留下浓墨重彩的一笔。

中央强硬出手,这就是“港独”的最终下场!

中华人民共和国的国徽!

它是中国国家的象征!

毛泽东主席、共产党,带领中国人民浴血奋战几十年,才有了这鲜艳、庄严的国徽!

1950年9月20日,毛泽东主席发布命令,公布中华人民共和国国徽。

从此,它就高高地悬挂在天安门城楼!

庄严地悬挂在每一个代表国家的地方!

是邓小平力压撒切尔夫人,才让被异族统治百余年的香港,回到祖国怀抱!

才让这庄严的国徽,悬挂在了香港!

这国徽悬挂在,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室大楼!

中联办,是中央人民政府派驻香港的机构,代表的就是中央政府!

就是这面国徽!

在7月21日,竟被香港的暴徒故意投掷黑色油漆弹,蓄意污损!

同时,他们还公然围堵、冲击中联办大楼,破坏设施!

喷涂侮辱国家、民族的字句!

国徽,是国家的标志!

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com