单县法援公益维权“和美”行_湖南法制网-湖南法制综合网
了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

单县法援公益维权“和美”行

2019-09-10 17:42 网络整理

5月28日-29日,单县司法局组织援助工作人员积极开展了“服务新时代文明实践,法律援助公益维权和美行”大型宣传活动。

单县法援公益维权“和美”行


为开展好本次活动,工作人员主动走向街头、商场、社区,主动贴近群众,通过发放法律援助服务指南、便民联系卡、现场解疑答惑等形式,向大家广泛宣传了援助条例、劳务合同、环境保护、道路交通安全等方面的法律法规以及如何通过法律途径维护自己合法权益。本次活动共发放宣传材料100余份,现场义务解答法律咨询40余人次,受到了广大群众的一致好评。一位环卫工人高兴的告诉工作人员:“现在你们能把法律知识送到我们手中,能够主动为我们提供法律服务,真是太感谢了。”

单县法援公益维权“和美”行


本次法援公益维权“和美”行活动的开展,不仅有助于提升广大群众对法律知识的获得感、满意度,同时也是打造单县司法局法律援助公益维权新名片的良好开端。今后我们还将继续开展一系列公益维权活动,为加快全县法治文明建设贡献力量。




法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com