省委常委商黎光会见司法部公共法律服务巡回宣讲团_湖南法制网-湖南法制综合网
了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

省委常委商黎光会见司法部公共法律服务巡回宣讲团

2019-09-10 10:19 网络整理

本报讯 9月3日上午,省委常委、政法委书记商黎光在太原会见司法部公共法律服务全国巡回宣讲团一行。

商黎光指出,公共法律服务体系建设是一项顺民意、惠民生、得民心的伟大事业,对于提升人民群众获得感、幸福感、安全感具有重大意义。在省委、省政府领导下,全省司法行政机关深入学习贯彻习近平总书记关于公共法律服务工作的重要指示精神和《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》,不断加大公共法律服务体系建设力度,在推动实现公共法律服务“三台”融合、开展公证合作制试点、实施星级法律援助律师评定等方面取得了重要进展,全省公共法律服务水平显著提升。我省要以此次司法部全国巡回宣讲为契机,继续深化公共法律服务体系建设,力争在拓展公共法律服务领域、创新公共法律服务方式、完善公共法律服务体制机制、提高公共法律服务质量等方面实现新的突破、取得更大成效。(记者 陈俊琦)

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com