了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网
主页 > 地方动态 > 文章

全市扫黑除恶专项斗争推进会议召开

2018-11-30 15:58 未知
全市扫黑除恶专项斗争推进会议召开


11月29日下午,全市扫黑除恶专项斗争推进会议召开。市委常委、政法委书记程尚超出席会议并讲话,市政府副市长刘书寅主持会议。政法机关主要负责同志,各镇街、市直各部门有关负责同志,各派出所长参加会议。会议传达学习了全国、全省和济宁市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,并就深挖彻查黑恶势力“保护伞”、加强基层组织建设等工作作了具体安排。

 
程尚超在讲话中指出,各级各部门要深入贯彻中央、省市委决策部署,切实增强工作责任感和紧迫感,全面打响扫黑除恶济宁战役邹城战区“攻坚战”。要突出反腐“打伞”主攻方向,坚持问题导向、战果导向,以落实主体责任、健全工作机制、突破重点案件为重要抓手,扎实开展反腐“打伞”、督导整改、循线摸排、铁拳除霸四项攻坚行动,以实实在在的战果回应群众期待。要把抓好中央督导问题整改作为一项严肃的政治任务,强化担当、高效落实、查补漏洞、完善提升,扎实做好督导“后半篇文章”,确保在规定期限内形成高质量、高标准、高水平的整改成果。

 
刘书寅要求,要提高政治站位,把握工作重点,扎实做好线索核查、案件侦办、宣传发动等各环节工作,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。
 

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系QQ:1700055555