了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网
主页 > 地方动态 > 文章

兴业银行赣州分行入驻赣州市章江新区 工作动态 江西省人民政府

2019-06-12 09:33 网络整理

日前,兴业银行赣州分行迁址至赣州市章贡区长冈路13号盛汇城市中心7号楼(达芬奇国际中心)办公营业。兴业银行赣州分行入驻赣州市章江新区彰显该行扎根赣南、追求卓越的信心和决心。

兴业银行赣州分行于2011年7月28日正式对外营业,是兴业银行南昌分行在江西设立的首家二级分行,也是第三家入驻赣州市的全国性股份制银行机构。开业近八年来,依托我市快速崛起的良好环境和兴业银行跨越发展的品牌优势,秉承与客户“在发展中共成长”和“服务源自真诚”的经营理念,兴业银行赣州分行严格执行各项监管要求,积极贴近市委、市政府的战略部署,贴近项目建设的资金需求,贴近市民大众的生活便利,以助推赣州经济建设、振兴苏区、服务社会大众为己任,不断加大投入、提升管理、优化服务,取得了较好的经济和社会效益。截至2018年12月末,分行各项贷款余额72.46亿元,较年初增加23.50亿元,增幅48%,增量位居辖内6家股份制商业银行第一,增幅位居第二,贷款余额位居第二,全口径信贷资产余额115.55亿元。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com