了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网
主页 > 地方动态 > 文章

这个地方的人因为蔬菜价格昂贵

2019-01-08 11:33 未知
这个地方的人因为蔬菜价格昂贵

世界上的食材种类丰富,每个地区都有着自己所得天独厚的地理环境,就比如非洲地区。很多人觉得非洲地区的人民过得都非常贫困、穷苦,可其实非洲人民过得生活并没有我们想象中那么差劲,他们有着得天独厚的地里优势,虽然他们没有我们这样的高楼大厦,可是他们物产资源整体来讲是比较丰富的。
 
就像一句话所讲“上帝关上了你的门,但肯定也会给你留扇窗”,所以这种地里优势让非洲人民至少能够吃喝不用愁。而且非洲并不是所有的地区都是贫穷的,肯定会有些地区是十分富裕的。只是你没有了解到而已。还有今天小妖所要讲的这个地区,也是占据着得天独厚的地理环境。
 
这个地区就是冰岛,不知道大家有没有听过冰岛这个国家呢?相信有看过世界杯的人们就肯定会知道冰岛这个国家,因为冰岛在跟阿根廷打的时候,竟然能够打平,这个结果在当时许多人都没法接受呢。冰岛这个国家之所以会说他们有着非常好的地理环境,就是因为他们靠近海边。
在冰岛这个地方你根本就没法买到蔬菜,他们的蔬菜通常都是进口过来的,因为冰岛这种地理环境下是很难种植蔬菜的,有可能你刚种就要被冻死的可能性都是很大的。那在冰岛居住的人们通常都会吃什么呢?冰岛人民既然不能吃蔬菜,那就只能吃他们的特产海鲜了。
 
在冰岛这里龙虾、特大的螃蟹那都是随处可见的,因为他们的地理环境他们想抓海鲜那是非常方便的,而且他们的海鲜种类丰富,他们基本上一日三餐都是靠这些海鲜来填饱肚子的。小妖觉得这冰岛人一看就不会烹饪这些海鲜,肯定都是随便煮一煮就拿来吃了,小妖认为他们需要一个中国厨师来解决他们的饮食问题。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系QQ:1700055555