盱眙县民事执行案件专项评查活动在盱眙法院召开_湖南法制网-湖南法制综合网
了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

盱眙县民事执行案件专项评查活动在盱眙法院召开

2019-11-30 20:42 网络整理

盱眙县民事执行案件专项评查活动在盱眙法院召开

10月28日上午,江苏省盱眙县民事执行案件专项评查活动在盱眙法院开展。

盱眙县民事执行案件专项评查活动在盱眙法院召开

此次评查活动由县政法委牵头,由县委政法委、县检察院、江苏普悦(盱眙)律师事务所组成的评审组在县委政法委常务副书记葛家志的带领下,对近年来人民群众反映强烈、多次信访的涉法院民事执行的9件案件进行了集中细致的评审。

集中评审首先以座谈会的方式进行,会上,盱眙县法院常务副院长姚月梅对评查组的到来表示欢迎,并介绍了法院化解涉执矛盾纠纷的主要做法。

随后,评审组采取交叉评查的方式,对9件执行案件等进行了集中评审。

此次活动的开展,将有效促进法院执行工作规范建设,压降涉民事执行类信访案件量,保障当事人的合法权益,提升人民群众对政法队伍建设的满意度。(作者:张华景、华威)

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com