了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

南汇刑事民事律师

2019-06-10 18:44 网络整理

盈科律师事务所作为一家具有全球法律服务能力的商务型律师事务所,盈科积极融入世界,构建全球化法律服务体系,南汇刑事民事律师,并十分注重增进与国外律师事务所的交流与合作。引进和培养国际化的律师人才,坚持完善和发展律师事务所英语、韩语、法语、德语、日语、意大利语等多语种法律服务能力,全面提升律师事务所国际法律业务的服务能力。"流水之为物也,南汇刑事民事律师,不盈科不行;君子之志于道也,不成章不达"。盈科律师事务所将努力发挥自身商务律师事务所的优势,整合全球资源为客户提供优质、高效的法律服务,南汇刑事民事律师,让客户满意。

南汇刑事民事律师_盈科律师事务所

刑事辩护律师会见前,应认真阅读、了解所有有关的案卷材料,抓住案件的焦点问题,列出一个比较完整的二审会见提纲。先要对案件的重要材料进行研究、分析,然后结合这些材料和疑点问题,有针对性地对被告人发问。例如,一起抢劫案中,一审法院认定被告人贾某某的行为和同案另一被告人李某某的行为都属于盗窃罪转化的抢劫罪,但从整个证据材料来看,对贾某某构成盗窃罪转化的抢劫罪的认定存在证据不足、认定不准问题,此时就应认真分析本案的案情和证据,以及该案所涉及的盗窃罪、抢劫罪以及转化型抢劫罪的法律规定,详细查找相关的司法解释以及相关判例,尽量做到全面、准确、有备无患。只要提前做好这些准备工作,在会见被告人时,就能够做到游刃有余。而且按照提纲内容引导被告人陈述,可以筛选出更多有价值的信息,避免浪费时间。

南汇刑事民事律师_盈科律师事务所

上海孙振兴律师非常不错,孙振兴律师曾以优异的成绩师出名校,年轻有为,1983年生的他现在已经有很多头衔了,北京盈科(上海)律师事务所股权高级合伙人,北京盈科(上海)律师事务所管委会成员,中华全国律师协会会员,上海律师协会会员,上海青年创业商业协会会长,上律指南针股份科技有限公司独立董事。孙振兴律师只做刑事辩护,对证券内幕交易犯罪比较有研究,办理过很多较大的刑事案件,办理过的刑事案件,大多数被告人获得从轻或减轻处罚,,之前正好朋友的弟弟涉嫌一个集资诈骗的案子,和朋友一起去咨询过他,感觉很专业。

南汇刑事民事律师_盈科律师事务所

与被告人会见时,要做好律师会见笔录。刑事案件二审会见笔录应做到简练、准确、完整,字迹清晰、容易辨认,尽可能全面、如实地记录下双方的谈话内容。被告人通常会隐瞒对自己不利的重大情况,以至于事后出现与刑事辩护律师最初判断不同甚至大相径庭的结果。刑事辩护律师如实记录会见内容,可以避免被告人控告刑事辩护律师不负责任或者诬告刑事辩护律师。做好律师会见笔录的优势还在于,某些事项需要被告人自己作出选择,比如积极退赃、愿意赔偿被害人损失等内容,并由被告人亲自签字,日后也可以避免一些不必要的口舌之争。二审律师会见结束后,需要被告人核对后签字,惯用语是“以上笔录我看过,和我说的一样”,由被告人署名、捺上手印、写上日期。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com