了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

法院宣布赵薇连带赔偿

2019-04-14 20:05 未知
法院宣布赵薇连带赔偿


浙江省杭州市中级人民法院又再次开庭审理了29件投资者诉浙江祥源文化股份有限公司(以下简称祥源文化公司)等被告证券虚假陈述责任纠纷案件。

同时,法院还宣布了经过两个多月的密集开庭,500余件投资者诉祥源文化公司等被告证券虚假陈述责任纠纷案件,除26件当事人撤诉、3件涉及不同处罚决定的案件外,其余同类案件的庭审工作已全部完成。

赵薇在结婚之后转向了投资市场,成为一个非常强大的女强,开酒庄,做投资,然而这一次赵薇被传出涉诉512案件,涉案金额近6千万。这段时间接连不断地传出有投资者诉浙江祥源文化股份有限公司被告证券虚假陈述责任纠纷案件。截至2月21号,涉及的起诉投资者共140人,而被告人赵薇更是深陷其中,也正因赵薇也在其中,更是被广大的的网友以及商界娱乐圈所重视。赵薇夫妇的新闻,都是“大瓜”,不过赵薇夫妇这瓜可比前者要复杂多了。自成名后,赵薇不断尝试转型,跨界商业,开酒庄、高投资,看上去就是含金量十足的成功女商人。不过这次,她貌似被打回原形了。

在经过两个多月的密集开庭后,赵薇一共涉案512起已经全部完结,涉案金额高达6千多万元,虽说是损失惨重,但好歹也是挺了过来了。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com