聚力文化第一大股东全部持股遭司法冻结_湖南法制网-湖南法制综合网
了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

聚力文化第一大股东全部持股遭司法冻结

2019-10-09 13:39 网络整理

  聚力文化(002247)10月8日晚公告称,公司于近日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉余海峰所持有的公司股份被司法冻结。截至目前,余海峰持有公司有限售条件股份1.3亿股,占公司总股本的15.33%;累计被质押1.3亿股;累计被司法冻结1.3亿股,占其持有公司股份总数的100%。

  余海峰为聚力文化单一第一大股东,同时是公司董事长。余海峰表示,截至目前未收到任何与上述股票被司法冻结的相关诉讼执行等司法文书,不知道上述股票被司法冻结的明确原因。

  聚力文化表示,公司股东本次股份被司法冻结事项暂时不会导致公司无控股股东、无实际控制人的状态发生变化,暂时不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com