了解世界 从这里开始 湖南法制网-湖南法制综合网

2019年,如下1种人如果有外遇,将要坐牢!

2018-12-29 14:53 未知
2019年,如下1种人如果有外遇,将要坐牢!

根据我国法律规定:2019年,如下1种人如果有外遇,将要坐牢!

“小王,你老婆回来了,跟村里的陈某一起回来的,两人看起来可亲密了”

“是啊,这么多年没回来,现在回来还带着一个孩子,也不知道是谁的”

原来,小王的老婆徐丽(化)六年前和小王吵了一架后,便独自离开了这个家,杳无音信。

没想到,这次居然和同村的陈某一起回来的。

小王越想越不对劲,当初吵完架,两人还在气头上,小王便认为徐丽是回娘家了,殊不知几天过去,徐丽还没有回家。

小王也去徐丽娘家找了,但依旧没有徐丽的踪影,就像是莫名其妙消失了一般。

后面听人说,徐丽走的时候,是跟陈某一起走的。

只是吵了一架而已,妻子不会出轨的,也不会背叛自己的。

小王一直这样安慰自己,但直到看到徐丽和陈某一起回家,还带着他们的孩子的时候,他才觉得自己错了。

妻子现在早已经不认自己这个原配丈夫了,而是带着孩子跟陈某一起幸福的生活在一起了。

 

根据我国法律规定:2019年,如下1种人如果有外遇,将要坐牢!

 

 

两人这次回来,就是准备搬家的,在城里买了房,两人准备离开这个村子。

《刑法》分则条文规定,有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处2年以下有期徒刑或者拘役。

而徐丽和陈某,明知这种情况,却还坚持同居在一起,甚至以夫妻的名义,还生下了孩子,已经犯下了重婚罪。

最终等待他们的,是法律的制裁。

 

法制网版权所有,未经协议授权禁止转载 湘ICP备06004949号 网站维护:湖南法制网 删稿联系QQ:1700055555